Pinienkern-Torte mit Rosmarincreme
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, Sahne, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Eis mit Pinienkern-Pralinen, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Geschöpft: Rosmarin, Olivenöl und Kiefernhonig-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen röstenfür 5 Minuten, bis sie duftet.
Übertragen Sie das Blatt auf einen Rost und lassen Sie die Muttern vollständig abkühlen. Halten Sie den Ofen an.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.Passen Sie den Teig in eine 9 1/2 -Zoll geriffelte Torte Pfanne mit einem removablebottom. Drücken Sie den Teig in die Ränder der Pfanne und schneiden Sie den überschüssigen Teig mit einem Sparmesser entlang der Oberkante ab.Stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein und frieren Sie ein, bis der Teig istfest, ca.
Linie die gekühlte Torte Schale mit einer Runde Pergamentpapier oder Aluminiumfolie, so dass ein 1-Zoll-Überhang. Füllen Sie es mit Kuchengewichten odergetrocknete Bohnen.
Backen Sie, bis die Ränder der Kruste gerade anfangengolden, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie das Pergament und Stückgewichte. Bringen Sie die Kruste in den Ofen und backen Sie weiter, bis itist überall trocken, etwa 5 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Tortenschale in ein Drahtgestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
In einem kleinen Topf die Butter bei starker Hitze schmelzen, bis es istgoldbraun mit einem nussigen Duft, ca.
Entfernen Sie esvon der Hitze und legen Sie es beiseite.
In einer großen Schüssel den braunen Zucker, den Maissirup, das Salz und die Vanille verquirlen.
Fügen Sie die Eier und Schneebesen gut zu kombinieren. Dann fügen Sie die gebräunte Butter hinzu. Falten Sie in den Pinienkernen nur zu kombinieren.
Gießendie Füllung in die Torte Schale und legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Backen, Drehen Sie das Backblech einmal auf halbem Weg, bis die Füllung an den Rändern, aber immer noch etwas locker in der Mitte, etwa 45 Minuten. (Wenn die Kruste zu dunkel wird, bedecken Sie die Torte die letzten 10 Minuten locker mit Folie.)
Übertragen Sie die Torte zum Abkühlen auf einen Rost.
In der Zwischenzeit die Rosmarincreme zubereiten: In einem kleinen Topf bringen3/4 Tasse der Sahne nur zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie 2 der Rosmarinzweige unter. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Während die Sahne einweicht, machen Sie den kandierten Rosmarinzweig fürgarnieren, wenn Sie möchten: In einer Schüssel 2 Esslöffel Kristallzucker und 2 Esslöffel heißes Wasser verquirlen.
Legen Sie die restliche2 Esslöffel Zucker in eine flache Schüssel. Tauchen Sie die remainingrosemary Zweig in den Zuckersirup zu beschichten. Klopfen Sie überschüssige Flüssigkeit auf einem Papiertuch ab und werfen Sie dann den nassen Zweig vorsichtig in die Schüssel mit Zucker. Legen Sie es zum Trocknen auf ein Papiertuch, ca.
Richten Sie ein Eisbad ein. Die eingeweichte Sahne in eine Metallschüssel geben, die Schüssel in das Eisbad stellen und die Sahne etwa 5 Minuten kalt stellen.
Whisk in der restlichen 3/4 Tasse Sahne und die Konditoren'zucker. Weiter schlagen, bis die Creme weiche Spitzen bildet.
Entfernen Sie den äußeren Ring und servieren Sie die Torte mit der Sahne, garniertmit dem frischen oder kandierten Rosmarinzweig.
Nachgedruckt aus dem Handwerk des Backens: Kuchen, Kekse und andere Süßigkeiten mit Ideen zum eigenen Erfinden von Karen DeMasco und Mindy Fox. Copyright © 200
Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House, Inc.