Pioneer Scones und Lamm-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pioneer's Scone and Lamb Sandwich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 12g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus Öl, Knoblauch, gemahlenem Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Zitronen-Pfeffer-Speck-Huhn-Sandwich Pioneer Woman, Lamm-Sandwich, und Gebratenes Bein o' Lamm-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mit der Spitze eines Messers kleine Schlitze, etwa 1 Zoll tief, in der fetten Seite des Bratens machen. In jeden Schlitz 1/2 Knoblauchzehe geben. Rosmarin, Salz und Pfeffer über den Braten reiben.
Legen Sie den Braten über ein Bett aus Mirepoix oder in ein Röstgestell. 30 Minuten kochen lassen. Senken Sie die Hitze auf 250 Grad F. Weiter kochen, bis die Innentemperatur 150 Grad F erreicht, etwa weitere 1 1/2 bis 2 Stunden.
Vom Herd nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
Als offenes Sandwich mit 2 bis 3 Scheiben gebratener Lammkeule mit Dijon-Senf servieren.
Kombinieren Sie in der Nacht zuvor den Sauerteigstarter, 2 1/2 Tassen Mehl und warmes Wasser in einer großen, nichtmetallischen Schüssel. Verwenden Sie eine ausreichend große Schüssel, damit der Teig gären und aufgehen kann. Diese Mischung ist dick und klumpig, wird aber in der Nacht dünner. Abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen. Am nächsten Morgen entfernen und kühlen Sie 1 Tasse dieses Teigs als Vorspeise für die nächste Charge.
Fügen Sie Eier, Öl, Zucker, Backpulver und Salz hinzu.
Lassen Sie diesen Teig mindestens 3 Stunden ruhen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche etwa 1/2 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie in 4 bis 5-Zoll-Quadrate. Die Scones auf beiden Seiten vorsichtig goldbraun frittieren.
Milch und Mehl vermischen und 48 Stunden stehen lassen oder bis es zu gären beginnt. Halten Sie es in einem Keramik- oder Glasbehälter im Kühlschrank. Verwenden Sie niemals einen Metallbehälter oder lassen Sie einen Metalllöffel im Starter. Wenn Starter nicht einmal pro Woche verwendet wird, frieren Sie den Starter ein, damit er nicht zu aktiv wird.