Piroggen mit Kartoffelfüllung und brauner Butter

Piroggen mit Kartoffelfüllung und brauner Butter
Pierogi mit Kartoffelfüllung und brauner Butter könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 1 Eine Portion enthält 3711 kalorien, 74g Eiweiß, und 263g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grundlegende Pierogi, grobes Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pierogi mit Kohlfüllung und Butterschmalz, Aus einer polnischen Landhausküche mit Kartoffel-Käse-Speck-Erbsen-Füllung, und Rübengrüne Piroggen mit gemischten Sommerrüben, brauner Buttersauce.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion1
Gesundheits-Score89
Magazin