Pisang Goreng (indonesische Bananenkrapfen)
Pisang Goreng (indonesische Bananenkrapfen) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 457 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 111 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Indonesisch Nasi Goreng, Mie Goreng - Indonesische gebratene Nudeln, und Indonesische gebratene Nudeln (Bakmi Goreng).
Anweisungen
Mehl, Zucker und Vanillepulver in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch, Ei, geschmolzene Butter und Rumaroma hinein.
Mischen, bis glatt. Bananenscheiben unterheben, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Öl in einem Wok oder einer Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) erhitzen.
Lassen Sie die Bananenmischung mit einem Esslöffel in heißes Öl fallen. Fry bis goldbraun und knusprig, 10 bis 15 Minuten.
Bananen aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.