Pistachio-Crusted Zackenbarsch mit Lavendel-Honig-Sauce

Pistachio-Crusted Zackenbarsch mit Lavendel-Honig-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also pistazienkrustete Zackenbarsche mit Lavendelhonigsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 308 Kalorien, 39g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Semmelbrösel, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Paniermehl und Pistazien in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
3
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dip Filets in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
TauchenTauchen
4
Legen Sie den Fisch auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Jelly-Roll-Pfanne; Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Filets gleichmäßig mit Lavendelhonigsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavendel-HonigLavendel-Honig
SoßeSoße
6
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen und Lavendelzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frischer LavendelFrischer Lavendel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin