Pistazien-Cranberry-Haferflocken-Icebox Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pistazien-Cranberry-Haferflocken-Eiskekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Backpulver, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry Pistazie Icebox Cookies, Pistazien-Cranberry-Icebox Cookies, und Pistazie & Cranberry Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, dann Backpulver und Soda, Gewürze und Salz einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Eier und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nur gut kombiniert. Hafer, Pistazien und Preiselbeeren einrühren.
Teig in Viertel teilen. Formen Sie jedes Viertel auf einem großen Blatt Wachspapier mit Papier als Hilfsmittel zu einem 9 Zoll langen Baumstamm und wickeln Sie es zuerst fest in Papier, dann in Plastikfolie ein und drehen Sie die Enden (wie ein Stück Bonbon). Chill bis fest, mindestens 4 Stunden.
Ofen mit Gestellen im oberen und unteren Drittel auf 350 ° F erhitzen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Protokoll und halten Sie das verbleibende Protokoll gekühlt. Wenn es während der Arbeit weich wird, wickeln Sie es erneut ein und kühlen oder frieren Sie es fest ein. Mit gezackten Messer, schneiden Sie eine 1/4-Zoll-dicke Scheibe aus log mit einer Sägebewegung und legen Sie auf Backblech. Weiter schneiden, Anordnen Scheiben wie geschnitten etwa 2 Zoll auseinander auf Blatt.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis golden und Set, 8 bis 10 Minuten insgesamt. Kühlen Sie die Kekse 1 Minute auf Backblechen ab, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen. (Pergament kann wiederverwendet werden, aber kühlen backbleche zwischen chargen.)
Wenn Sie mit einem Schuss geschmolzener Schokolade garnieren, hacken Sie die Schokolade fein und schmelzen Sie sie in der Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung für 30-Sekunden-Intervalle unter Rühren, bis sie glatt ist. Oder schmelzen Sie die gehackte Schokolade in einer Metallschüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht.
Schokolade leicht abkühlen lassen, dann in eine Plastiktüte geben und überschüssige Luft herausdrücken. Snip eine winzige Öffnung in der unteren Ecke der Tasche, dann Twist Tasche fest knapp über Schokolade und Nieselregen über Cookies auf Racks über Wachspapier oder eine Pfanne.
Kekse bei kühler Raumtemperatur stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
* Keksteig protokolle können eingefroren werden, gut verpackt in papier und kunststoff dann folie, bis zu 1 monat.* Cookies halten in cookie dosen, in schichten getrennt durch wachs papier, 5 tage.