Mit Mehrkorn gefüllte Pfefferbecher
Das Rezept für gefüllte Mehrkorn-Paprikabecher kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 198 Kalorien , 19 g Protein und 3 g Fett . Für 1,9 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Pfefferflocken, Bulgur und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gefüllte grüne Pfefferbecher , mit Taco gefüllte Pfefferbecher und gefüllte Mehrkornpfannkuchen von PB&J .
Anweisungen
Paprika längs halbieren; Stiele und Kerne entfernen. In einem großen Wasserkocher Paprika in kochendem Wasser 3–5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. beiseite legen.
In einem großen Topf den Truthahn, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. 2 Tassen Spaghettisauce, Mais, Johannisbeeren, Wein oder Brühe, Gerste, Bulgur, Linsen, braunen Zucker und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist. In jede Pfeffertasse eine gehäufte halbe Tasse geben.
Platzieren Sie es in einem 13-Zoll-Format. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Belegen Sie jede Paprika mit der restlichen Spaghettisauce. Mit Parmesankäse bestreuen.
Abdecken und bei 375 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Paprika weich sind und die Füllung durchgewärmt ist.