Mit Mehrkorn gefüllte Pfefferbecher

Mit Mehrkorn gefüllte Pfefferbecher
Das Rezept für gefüllte Mehrkorn-Paprikabecher kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 198 Kalorien , 19 g Protein und 3 g Fett . Für 1,9 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Pfefferflocken, Bulgur und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 60 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gefüllte grüne Pfefferbecher , mit Taco gefüllte Pfefferbecher und gefüllte Mehrkornpfannkuchen von PB&J .

Anweisungen

1
Paprika längs halbieren; Stiele und Kerne entfernen. In einem großen Wasserkocher Paprika in kochendem Wasser 3–5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In einem großen Topf den Truthahn, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. 2 Tassen Spaghettisauce, Mais, Johannisbeeren, Wein oder Brühe, Gerste, Bulgur, Linsen, braunen Zucker und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist. In jede Pfeffertasse eine gehäufte halbe Tasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
KorintheKorinthe
LinseLinse
GersteGerste
BulgurBulgur
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Platzieren Sie es in einem 13-Zoll-Format. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Belegen Sie jede Paprika mit der restlichen Spaghettisauce. Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Pasta-saucePasta-sauce
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Abdecken und bei 375 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Paprika weich sind und die Füllung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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