Gegrillte Weichschalenkrabben, Mais und Spargel mit Rucola-Pesto

Gegrillte Weichschalenkrabben, Mais und Spargel mit Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Weichschalen-Krabben, Grüns, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tortenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. 6%. olide. Versuchen Softshell-Krabbennudeln mit Koriander-Ingwer-Pesto, Gegrillte oder sautierte Soft Shell Crab BLT, und Gegrillte Weichschalen-Krabben und Ananassalat mit Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Spargel in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. In der Zwischenzeit das Rucola-Pesto zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
RucolaRucola
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin