Pistazien-Kokos-Kuchen
Pistazien-Kokos-Kuchen ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 21 Fans. Eine Mischung aus Pistazienpuddingpulver, Eiern, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Honig-Pistazien-Kuchen nach griechischer Art , Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Buttercreme und glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die trockene Kuchenmischung, Öl, Eier, Soda und trockene Puddingmischung vermengen und gut verrühren. Pekannüsse und Kokosnuss unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Bei 175 °C 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur Milch, Topping-Mix und trockene Puddingmischung in einer anderen großen Schüssel vermischen und etwa 4 Minuten lang schlagen, bis die Masse dickflüssig ist.
Über den Kuchen verteilen.
Mit Pekannüssen und Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.