Pistazienbaiser mit Mango-Mandarinen-Eis
Das Rezept Pistazienbaiser mit Mango & Mandarine Eis kann gemacht werden 5 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 358 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Mango, Eiscreme, Pistazien und Puderzucker. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Curry-Eis mit Mango und Pistazien, Kaffee-Baiser mit Kokosnuss-Eis, und Sehr Berry Smash mit Baiser und Sorbet oder Eis.
Anweisungen
Sie können das Eis bis zu einem Monat im Voraus. Schneiden Sie zuerst die Haut mit einem scharfen Messer von der Mango, schneiden Sie das Fleisch vom Stein und hacken Sie es sehr fein.
Sahne, Cointreau, Puderzucker, Mandarinenschale und Saft verquirlen, bis sie ihre Form behalten. Die Mango unterheben. Geben Sie die Mischung in einen starren Behälter und frieren Sie sie 3 Stunden lang ein, bis sie weich gefroren ist, und rühren Sie sie nach 1 Stunde einmal um.
Inzwischen machen die Baiser. Den Backofen auf 120 ° C / Gas / Lüfter 100 ° C vorheizen. 2 große Backbleche mit Backpapier auslegen und 16 x 6 cm große, gut auseinanderliegende Kreise auf die Bleche zeichnen. (Verwenden Sie einen Glasdeckel mit einem Durchmesser von 6 cm als Vorlage.)
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die Hälfte des Puderzuckers hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie den restlichen Zucker einen Esslöffel nach dem anderen hinzu, während Sie wischen. Falten Sie die Nüsse mit einem großen Metalllöffel ein.
Löffel das Baiser auf die Papierkreise und breitete sich aus, um gleichmäßige Runden zu machen.
Backen Sie für 1 Stunde und schalten Sie die Schalen nach 30 Minuten um. Die Baiser sind bereit, wenn sie fest sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden. Auf den Tabletts abkühlen lassen und das Papier abziehen.
Wenn die Baiser kühl sind und das Eis weich gefroren ist, legen Sie die Baiser paarweise mit dem Eis zusammen.
Legen Sie sie in einer Schicht in einen Behälter und frieren Sie sie zusammen mit dem übrig gebliebenen Eis ein.
Zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und mit den extra gehackten Nüssen bestreuen.
Auf Tellern servieren und mit Gabeln essen.