Pistaziencreme-Dessert
Das Rezept für Pistazien-Sahne-Dessert kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 4 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Crackerkrümeln mit Buttergeschmack, Schlagsahne aus Karton und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Pistazien-Eiscreme-Dessert, gefrorenes Pistazien-Sahne-Dessert mit Rubin-Himbeersauce und Feiertagspistazien-Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem mikrowellengeeigneten 8-Zoll-Format. quadratische Form, Butter schmelzen. Crackerkrümel einrühren; Drücken Sie die Mischung auf den Boden der Form. In einer Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist.
Über die Kruste gießen. Abdecken und 2 Stunden einfrieren.
Mit Schlagsahne bestreichen; Mit zerkleinerten Schokoriegeln bestreuen. 1 Stunde einfrieren oder bis es fest ist.