Pistazienkrokant
Pistazienkrokant könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 158 Kalorien , 2 g Protein und 9 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 22 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 11 % . Ähnliche Rezepte umfassen Pistazienkrokant , Pistazienkrokant und Pistazienkrokant .
Anweisungen
Buttern Sie einen 15-Zoll-Butter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. schwenken, beiseite stellen. In einem großen Topf Zucker, Wasser, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Bonbonthermometer 240° anzeigt (Softball-Stadium). Butter und Pistazien vorsichtig hinzufügen; kochen und rühren, bis die Mischung 284 °C erreicht (Soft-Crack-Stadium).
Vom Herd nehmen; Backpulver und Vanille einrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
Auf 1/4 Zoll verteilen. Dicke. Vor dem Zerbrechen in Stücke abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brittle passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.