Pistazienkuchen
Pistazienkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Wenn Sie Salz, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pistazienkuchen, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 13-von 9-Zoll-Metall Kuchenform, dann Linie unten mit Wachspapier. Butter Papier und Staub Pfanne mit etwas Mehl, klopfen überschüssige.
Pulse Pistazien in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind (achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu verarbeiten).
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, Backpulver, Kardamom und Salz hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal, um zu mischen.
Kombinieren Sie Milch und Vanille in einem Messbecher.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Abwechselnd Pistazienmehl und Milch in Chargen hinzufügen, beginnend und endend mit Mehl, und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig gleichmäßig in der Kuchenform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein Teig sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein dünnes Messer um Seiten des Kuchens und invertieren auf Rack.
Entfernen Sie Papier und reinvert Kuchen auf eine Platte.
In Quadrate schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren.