Pita-Pizza Margherita
Margherita-Pita-Pizzas sind ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 98 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 178 Kalorien . Wenn Sie Pita-Brot, Pflaumentomaten, teilentrahmten Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pita-Pizzas mit sautierten Äpfeln und Speck , Pasta Margherita und Caprese-Pesto-Margherita-Stackers .
Anweisungen
Legen Sie die Pitabrote auf ein ungefettetes Backblech und bestreichen Sie sie mit Öl. Belegen Sie sie mit Knoblauch, 1 Tasse Käse, Tomaten, Knoblauchpulver und dem restlichen Käse und bestreuen Sie sie mit italienischen Gewürzen.
Bei 220 °C 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.