Pittsburgh Steeler Super Bowl® - Sampler

Pittsburgh Steeler Super Bowl® - Sampler
Pittsburgh Steeler Super Bowl® Sampler könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 416 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kielbasa-Wurst, Salz und gerissenen Pfeffer, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Vierter und langer wilder Truthahn macht einen Supercocktail für den Super Bowl, Steeler Nation Jalapeno Poppers W/ Bacon, und Guacamole für den Super Bowl.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis sie sehr zart ist, etwa 10 Minuten. Rühren Sie so viel Kohl ein, wie in die Pfanne passt, und kochen Sie, bis der Kohl sehr zart ist, etwa 15 Minuten. Den restlichen Kohl einrühren, während die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Rühren Sie die Kielbasa in die Kohlmischung und kochen Sie einige Minuten zum Erwärmen. Die Eiernudeln unterheben und die Pierogien vorsichtig unterheben. Abdecken und kochen, bis die Pierogies in der Mitte heiß sind, etwa 10 Minuten mehr. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
KielbasaKielbasa
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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