Pizza Brot

Pizza Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei Produkt, Gewürz, Teil Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Pizza Brot, und Pizza Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Käse, italienische Gewürze und Peperoni verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
BackmischungBackmischung
PeperoniPeperoni
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Milch, Ei und Butter hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel Teig in Pfanne. Pesto mit Messer durch den Teig wirbeln für marmoriertes Design.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen; vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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