Pizza Kruste Fantastico

Pizza Kruste Fantastico
Das Rezept Pizza Crust Fantastico ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 985 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosmarin, Maismehl, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Kruste. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Salat Fantastico, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie warmes Wasser in eine kleine Schüssel. Honig und Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Maismehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano, Basilikum und Rosmarin vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaismehlMaismehl
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hefemischung, Tomatensauce und Olivenöl hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
HefeHefe
5
Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen Legen Sie Pizzastein in den Ofen, wenn einer verwendet werden soll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Runden formen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie die Runden auf Krustengröße aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
8
Die Krusten mit der gewünschten Pizzasauce von der Mitte nach außen verteilen und mit den gewünschten Belägen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie auf vorgeheiztem Pizzastein oder auf leicht geölten Pizzapfannen, bis der Käse sprudelnd und golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score86
Magazin