Pizza Mac und Käse erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 573 Kalorien, 27g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Paprika, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 3-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen. Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. In der gleichen Pfanne, Kochen, Paprika und Zwiebel 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Makkaroni
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
In 4-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz und 1/2 Teelöffel der Pfefferflocken unterrühren. Kochen und rühren, bis glatt. Fügen Sie nach und nach Milch und Wasser unter ständigem Rühren hinzu, bis sie verdickt sind. Nach und nach Cheddar-Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Makkaroni, Wurst und Zwiebel-Mischung; toss zu beschichten. Löffel in Kasserolle.