Pizza Margherita
Pizza Margherita benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, grundlegenden Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Legen Sie einen Pizzastein auf das unterste Ofengestell.
Backofen auf 50 vorheizen
Pizzastein 30 Minuten vor dem Pizzabacken vorheizen.
1/2 Teelöffel Öl vorsichtig über den Pizzateig streichen. Tomatenscheiben mit einem Papiertuch abtupfen. Käse über den Teig legen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit Tomatenscheiben. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Backen Sie bei 500 für 9 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Vom Pizzastein entfernen.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel nativem Olivenöl extra beträufeln.
Mit Basilikum, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.