Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margherita benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, grundlegenden Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Pizzastein auf das unterste Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
3
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pizzastein 30 Minuten vor dem Pizzabacken vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
5
1/2 Teelöffel Öl vorsichtig über den Pizzateig streichen. Tomatenscheiben mit einem Papiertuch abtupfen. Käse über den Teig legen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Top mit Tomatenscheiben. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
TeigTeig
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Pizza SteinPizza Stein
SpachtelSpachtel
6
Backen Sie bei 500 für 9 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vom Pizzastein entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
8
Mit restlichem 1/2 Teelöffel nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
9
Mit Basilikum, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
10
In 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin