Pizza mit Artischocken und Garnelen Alfredo

Pizza mit Artischocken und Garnelen Alfredo
Das Rezept Artischocke und Garnelen Alfredo Pizza kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Für $10.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 2134 kalorien, 78 g Eiweiß, und 51 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Garnelen, marinierte Artischockenherzen, Pfefferflocken und vorgebackene Pizzakruste. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linguine Alfredo mit Garnelen und Artischocken, Garnelen Alfredo Pizza, und Garnelen Alfredo Französisches Brot Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Olivenöl in einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Garnelen mit roten Pfefferflocken kochen, einmal wenden, 2 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Pizzakruste auf ungefettetem Backblech anrichten. Gleichmäßig mit 1/2 Tasse Sauce, dann Artischocken, Tomaten und gekochten Garnelen belegen. Mit der restlichen Sauce belegen, dann mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Fantini Sangiovese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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