Pizza mit Artischocken und Garnelen Alfredo
Das Rezept Artischocke und Garnelen Alfredo Pizza kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Für $10.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 2134 kalorien, 78 g Eiweiß, und 51 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Garnelen, marinierte Artischockenherzen, Pfefferflocken und vorgebackene Pizzakruste. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Linguine Alfredo mit Garnelen und Artischocken, Garnelen Alfredo Pizza, und Garnelen Alfredo Französisches Brot Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Olivenöl in einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Garnelen mit roten Pfefferflocken kochen, einmal wenden, 2 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden.
Pizzakruste auf ungefettetem Backblech anrichten. Gleichmäßig mit 1/2 Tasse Sauce, dann Artischocken, Tomaten und gekochten Garnelen belegen. Mit der restlichen Sauce belegen, dann mit Käse bestreuen.
12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Fantini Sangiovese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.