Pizza mit frischem Ziegenkäse und Schinken
Frischer Ziegenkäse und Prosciutto-Pizza könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $8.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1441 kalorien, 64 g Eiweiß, und 67 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Ziegenkäse grob, Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, Pizza mit Schinken und Ziegenkäse, und Frische Fettuccine mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine Pizzapfanne oder ein Backblech mit Folie auslegen und die Pizzakruste darauf legen.
Die Sauce gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Mit dem Mozzarella bestreuen und einen 1-Zoll-Rand um den Rand lassen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Schinken und Ziegenkäse belegen.
Backen, bis der Schinken leicht knusprig ist, noch etwa 4 Minuten.
Die Pizza in 6 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Hergestellt aus 100% Sangiovese.