Pizza mit frischen Tomaten

Pizza mit frischen Tomaten
Frische Tomaten Pizzan ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 11 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotschale mit dünner Kruste, Basilikum, lila Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Frische Tomaten-Feta-Pizza, und Frische Tomaten-Basilikum-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotschale auf ein ungefettetes Backblech oder eine Pizzapfanne legen; Kruste mit Kochspray bestreichen. Mit Tomaten und restlichen Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
2
Bei 425 7 bis 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In Keile schneiden und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.M.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv darstellt und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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