Pizza mit Muscheln, Chilis und Petersilie

Pizza mit Muscheln, Chilis und Petersilie
Das Rezept Venusmuscheln, Chilis und Petersilienpizza können hergestellt werden in ungefähr 29 Stunden und 40 Minuten. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 711 kalorien, 14 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 36 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Sahne, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza mit Muscheln, Chilis und Petersilie, Seehecht mit Venusmuscheln und Petersilie, und Orecchiette mit Venusmuscheln, Chilis und Petersilie.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nehmen Sie den Pizzateig mindestens 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
3
1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Knoblauch, Lorbeerblatt und eine Prise Chiliflocken hinzufügen. Hitze reduzieren und 7 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sie sich zu öffnen beginnen, etwa 10 Minuten. Verwenden Sie beim Öffnen eine Zange, um sie in eine große Schüssel zu geben. Wenn alle Muscheln gekocht und abgekühlt sind, zupfen Sie das Fleisch aus und werfen Sie die Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Die im Topf verbleibende Flüssigkeit etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie zu einer dicken, sirupartigen Glasur reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Sahne hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Mischung um ein Viertel reduziert ist, 10 bis 15 Minuten länger. Durch ein feinmaschiges Sieb passieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Nehmen Sie eine Pizzaschale und bestäuben Sie die Oberfläche mit Mehl. Den Teig zu einer 12-Zoll-Runde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Streichen Sie schnell die gesamte Oberfläche der Pizza mit einem Viertel der Muschelglasur. Etwa ein Dutzend Muscheln über die Pizza streuen und mit Chiliflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
12
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Die Schale in den Steinofen geben. Schieben Sie die Schale ab. Beobachten Sie die Pizza und drehen Sie sie weiter im Ofen, bis alle Seiten der Kruste aufsprudeln, so dass einige schwarze Blasen entstehen, aber nicht zu viele. (Ungefähr 2 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Chiliflocken bestreuen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Mit den restlichen Teigbällchen und Belägen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
16
Wenn Sie frische Hefe verwenden, mischen Sie 1 1/2 Tassen kaltes Wasser und Hefe in einem Elektromixer, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Wenn Sie trockene Aktivhefe verwenden, mischen Sie Wasser und Hefe und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen, bis die Hefe schaumig ist. Mehl und Salz unterrühren und mit Knethaken mischen, bis der Teig zu einem glatten, leicht elastischen Teig zusammenkommt, 2 bis 3 Minuten. Nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Frische HefeFrische Hefe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
17
Den Teig in eine mit Öl beschichtete Schüssel geben, lose mit Plastik abdecken und mindestens 24 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bei Franny's lassen wir es 48 Stunden gehen, dann spüren wir, dass der Teig die optimale Textur und den optimalen Geschmack hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Wenn Sie bereit sind, die Pizza zuzubereiten, teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke und formen Sie ihn zu Kugeln. Stellen Sie den Teig wieder in den Kühlschrank, um ihn 4 bis 6 Stunden oder bis zu 12 Stunden ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
19
Nehmen Sie den Teig heraus und lassen Sie ihn vor Gebrauch mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen (nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, während Sie den Pizzastein vorheizen). Sie können es länger sitzen lassen, solange es nicht zu weich und schlaff wird, was die Formung erschwert. Weicher Teig haftet auch eher am Backblech oder der Pizzaschale, wodurch es schwieriger wird, auf den Stein zu gleiten. Wenn der Teig zu weich wird, stecken Sie ihn etwa 10 Minuten lang wieder in den Kühlschrank, damit er sich festigen kann. Form und Oberseite wie im Pizzarezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale führt Weinliebhaber auf ein neues Niveau von Montepulciano ein. Ein wunderschön reichhaltiger aromatischer Wein, fest, aber geschmeidig, kann jung zu herzhaften Pastagerichten, gebratenem Geflügel oder Lammkarree getrunken werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in29 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin