Pizza mit Pfefferbelag
Pizza mit Pfefferbelag dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Dieses Vorspeisengericht hat 256 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Paprikapulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat mit gegrillten Garnelen und Mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben .
Anweisungen
Kekse horizontal halbieren. Auf einem leicht gefetteten, runden 12-Zoll-Pizzablech anordnen; Teig zusammendrücken, um die Ränder zu versiegeln.
Mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano bestreuen.
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Ränder bei Bedarf mit Folie abdecken, um ein zu starkes Bräunen zu verhindern.