Pizza mit sonnengetrockneter Tomaten-Zwiebel-Marmelade und Brokkoli-Rabe

Pizza mit sonnengetrockneter Tomaten-Zwiebel-Marmelade und Brokkoli-Rabe
Pizza mit sonnengetrockneter Tomaten-Zwiebel-Marmelade und Brokkoli Rabe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 19 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pasta mit würziger italienischer Wurst, Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 16 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin