Pizza Primavera

Pizza Primavera
Pizza Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 298 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Baby-Spinatblätter, Mozzarella-Käse, klassische Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pizza Primavera, Pizza Primavera, und Garnelen Primavera Pizza #ShrimpShowdown.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F. Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray. Ausrollen pizzateig auf cookie blatt; drücken sie in 15x12-zoll rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PizzateigPizzateig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie gefrorenes Gemüse unter Rühren hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
5
3/4 Tasse der Kochsauce gleichmäßig über die teilweise gebackene Kruste verteilen. Paprika und Zwiebeln gleichmäßig über der Sauce anrichten; mit Spinatblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
6
Mit restlicher Kochsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pizza mit Oliven bestreuen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OlivesOlives

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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