Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza Rustican aus. Dieses Hauptgericht hat 863 Kalorien, 33g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Spinat, Eigelb, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die feste Gemüseverkürzung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirschkäsekuchen Schlammige Freunde als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pizza Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie das Gestell auf den Boden des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 Esslöffel Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Würste hinzu und braten Sie sie goldbraun an, wobei Sie die Wurst etwa 5 Minuten in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Die Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis der Spinat welkt und die Säfte unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten verdunsten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Drücken Sie den Spinat zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
9
In eine große Schüssel Eigelb geben und leicht schlagen. Ricotta, Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Eigelb
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie die Wurst, den Spinat und den Schinken der Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Wurst
Spinat
11
Rollen Sie ein größeres Stück Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 17-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Springform. Schneiden Sie den Teig überhang auf 1 Zoll. Die Ricotta-Mischung in die mit Teig ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
13
Das restliche Teigstück zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
14
Den Teig über die Füllung legen. Drücken Sie die Ränder der Teige zusammen, um sie zu versiegeln, und crimpen Sie dann die Teigkanten dekorativ zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
15
Bürsten Sie das geschlagene 1 große Ei über die gesamte Gebäckoberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
16
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
17
Backen Sie auf dem unteren Regal, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
15 Minuten stehen lassen. Lassen Sie die Pfannenseiten los und geben Sie die Pizza auf eine Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
In Keile schneiden und servieren.
20
Mischen Sie das Mehl, die Butter, die Kürzung und Salz in einer Küchenmaschine, bis die Mischung Grobmehl ähnelt. Mischen Sie die Eier. Fügen Sie bei laufender Maschine jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis sich der Teig bildet. Sammle den Teig zu einer Kugel. Teilen Sie den Teig in 2 Stücke, wobei 1 Stück doppelt so groß ist wie das zweite Stück. Glätten Sie die Teigstücke in Scheiben. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest genug zum Ausrollen ist, ca.