Pizzabrot

Pizzabrot
Pizzabrot ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 468 kalorien. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Mehl, Hefe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Pizzabrot, und Pizzabrot.

Anweisungen

1
Wein, Wasser und Hefe in eine große Schüssel geben und rühren, bis sie sich aufgelöst haben
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Honig, Sat und Olivenöl hinzufügen und durchmischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis ein loser Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie so viel wie möglich mit dem Holzlöffel ein (2 bis 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Teig mit den Händen zusammenbringen und auf Mehlbrett oder Marmoroberfläche auslegen. Knete etwa 6 bis 8 Minuten, bis du einen glatten, festen Teig gemacht hast.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
In eine saubere, leicht geölte Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Im wärmsten Teil der Küche 45 Minuten gehen lassen.
8
Für einzelne Pizzen oder Calzone den Teig in vier gleiche Stücke schneiden und zu Runden kneten. Für eine große Pizza zu einer großen Runde kneten. Für beide 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Weingut Cardella Sangiovese mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Weingut Cardella Sangiovese
Weingut Cardella Sangiovese
Pasta, Fisch, Jakobsmuscheln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin