Piña Colada Eis Cupcakes

Piña Colada Eis Cupcakes
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Piña Coladan Eis Cupcakes könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Eine Mischung aus Ananas-Eiscreme-Topping, Eiern, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Piña Coladan Eis Cupcakes, Piña-Colada-Cupcakes, und Piña-Colada-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer großen Schüssel die Cupcake-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Kratzen unten seite der schüssel; beat 1 zu 2 minuten länger. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jede Tasse etwa 3/4 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Von Muffinbechern zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Zum Servieren die Seiten der Papierbackbecher von vollständig abgekühlten Cupcakes abziehen. Mit gezackten Messer, schneiden Sie kleine divot von Kuchen oben auf jedem Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Legen Sie 1 Kugel Eis (etwa 1/4 bis 1/3 Tasse) auf jeden Cupcake, so dass die Kugel in Divot ruht. Jede Kugel Eis mit 1 Esslöffel Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
CupcakeCupcake
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten der Sauce verrühren, bis sie gut kombiniert sind. Löffel über cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Jeden Cupcake mit Kirsche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CherriesCherries
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin