Platte von gerösteten Schalentieren mit Trio von Saucen
Platte mit gerösteten Schalentieren mit Trio von Saucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Zitronenschnitze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spring & Egg Rolls mit Trio asiatischer Dip-Saucen, Hummus Trio-Platte, und Geröstetes Wintergemüse Trio.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie 2 große Bratpfannen mit je 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Schalotten, gehackte Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Hummerschwänze, seitlich geschnitten, in 1 Bratpfanne anrichten; mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Zitronenschale
Olivenöl
Schalotte
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann 2 Esslöffel Schalottenmischung. Braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
5
In der Zwischenzeit Garnelen, Jakobsmuscheln, 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Schalottenmischung in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und vorsichtig zum Überziehen werfen. In einer Schicht in der vorbereiteten Bratpfanne anrichten. Braten Sie neben Hummer, bis Garnelen und Jakobsmuscheln in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten für Garnelen und 7 Minuten für Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Jakobsmuschel
Hummer
Schalotte
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
6
Hummer auf große Platte geben; mit Folie abdecken. Krabbenbeine in einer Hummerbratpfanne anrichten; mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit der restlichen Schalottenmischung bestreuen, dann mit 3 EL Wasser beträufeln. Braten Sie nur bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Beine
Olivenöl
Hummer
Schalotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
7
Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabbenbeine auf einer Platte mit Hummer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Beine
Jakobsmuschel
Hummer
Garnele
8
Gießen Sie alle Pfannentropfen über Schalentiere.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
10
Servieren mit Zitronengras und Koriandersauce; Safran Mayonnaise; und geröstete Traubentomate, Orange, und Basilikum genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Zitronengras
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce