Plum-Pudding Brot
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 208 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Wenn 36 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Plum Pudding Brot könnte ein super sein laktosefrei rezept zu versuchen. Wenn Sie Dattelbrot und Muffinmischung, gemahlenen Ingwer, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Pflaumenpudding, und Pflaume & Mandelpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8- oder 9-Zoll-Springform einfetten. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, legen Sie Pflaumen. Abdeckung; Prozess bis glatt.
In einer mittelgroßen Schüssel die Brotmischung, die pürierten Pflaumen, die reservierte 1/2 Tasse Pflaumenflüssigkeit, den Ingwer, den Zimt, die Muskatnuss, das Öl und das Ei umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Seite der Pfanne entfernen. Kühle 25 Minuten.