Poblano Ananas Picante

Poblano Ananas Picante
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tequila Blanco, Koriander, Ananassaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas und geröstete Poblano-Salsa, Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Chili Suppe, und Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (Geröstete Chili-Poblano-Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie etwa einen Zentimeter von der Ober- und Unterseite des Poblanos ab und entfernen Sie die Samen, wobei der Körper intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Legen Sie die Chilis für mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
4
In einem Rührglas den Koriander zerstoßen, die restlichen Zutaten hinzufügen, Eis hinzufügen und 12 bis 14 Mal schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
5
Legen Sie den gefrorenen Poblano in ein Pintglas und gießen Sie das Getränk darüber. (Alternativ kann dieser Cocktail auch in einem Martiniglas serviert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3 EL Trockener Senf,3 EL Trockener Senf,
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin