Poblano-Chorizo-Ei-Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Poblano-Chorizo Ei Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 23 G protein, und 34g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Tortilla-Chips mit Nacho-Geschmack, Monterey Jack-Käse, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Halbmondrolle zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Slow Cooker Zimt Rolle Affe Brot als dessert. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Poblano Grütze mit Chorizo, Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Omelett, und Kartoffel, Poblano und Chorizo-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie Chilis auf Broilerpfanne. Broil mit tops 2 Zoll von Hitze, drehen häufig, 6 zu 8 Minuten oder bis skins sind Blasen und leicht verkohlt.
Transfer chiles zu wiederverschließbaren lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche und ort in schüssel von eis wasser 5 zu 10 minuten.
Entfernen Sie die Haut, indem Sie mit den Fingern nach unten laufen.
Stiel abschneiden und jedes Stück abrunden.
Cut schlitz nach unten, und entfernen samen. Chili grob hacken; beiseite stellen.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Glas-Auflaufform mit Kochspray ein.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten oder bis gründlich gebräunt, brechen in kleine Stücke.
Gut abtropfen lassen; Bewegen Sie sich auf Platte mit Papiertuch ausgekleidet. Pat mit handtuch zu entfernen zusätzliche fett.
Trennen Sie den Teig in insgesamt 16 Runden.
Schneiden Sie jede der 9 Runden in 4 Stücke. Stücke gleichmäßig in Auflaufform anrichten.
Die restlichen 7 Runden halbieren und beiseite stellen.
Wurst, schwarze Bohnen, Tomaten und beide Käsesorten gleichmäßig in der Pfanne über die Stücke verteilen.
In einer großen Schüssel Eier, 1 1/2 Tassen Milch, Kreuzkümmel, gehackte Chilis, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie über Mischung in Auflaufform. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels nach unten und stellen Sie sicher, dass alle Zutaten mit der Eimischung bedeckt sind.
Tauchen Sie die Halbmondhälften in 2 Esslöffel Milch und rollen Sie sie in zerkleinerte Chips.
Platz um Rand der Pfanne.
Backen 52 zu 57 minuten oder bis kanten sind tief goldbraun und zentrum ist set.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.