Poblanos Gefüllt mit Chipotle Turkey Chili
Das Rezept Poblanos gefüllt mit Chipotle Türkei Chili ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 18g Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als teure Beilage. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenkonserven, Poblano-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Enchilada Gefüllte Poblanos Rellenos, Gebratene Poblanos gefüllt w / Pulled Pork Chili Verde, und Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off.
Anweisungen
Broil Paprika 4 in. von der Hitze bis zur Blase, etwa 5 Minuten. Mit einer Zange um eine Vierteldrehung drehen. Broil und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine große Schüssel geben; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Truthahn, die Zwiebel und den Knoblauch in Öl kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Tomaten, Mais, Chipotle-Pfeffer, Adobo-Sauce, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer hinzufügen; durch erhitzen.
Vom Herd nehmen; rühren Sie in 2 El Koriander. Beiseite.
Verkohlte Häute von Poblanos abziehen und wegwerfen.
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach auf und lassen Sie den Stiel intakt. Membranen und Samen entfernen. Füllen Sie jeden Pfeffer mit 1/2 Tasse Truthahnmischung.
Legen Sie Paprika in eine gefettete 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Ungedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit restlichem Koriander bestreuen.
Mit saurer Sahne servieren.