Pochierte Austern und Artischocken mit Champagnercreme

Pochierte Austern und Artischocken mit Champagnercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken, Pochierte Austern In Pernod-Sahne, und Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen 3-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser und fügen Sie Essig, Öl und Salz hinzu. (Nicht erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie den oberen Zoll der Blätter von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab, schneiden Sie dann den Stiel bündig mit der Basis ab und entsorgen Sie den Stiel. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis die freiliegenden Blätter oben hellgrün und an der Basis hellgelb sind. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und der Seite der Artischocke mit einem scharfen Schälmesser ab und schneiden Sie die restlichen Blätter bündig mit der Oberseite des Artischockenbodens ab. Drop artischocke boden in wasser in topf, putting ein sieb oder kleine deckel direkt auf top von artischocke zu halten eingetaucht, und bereiten restlichen artischocken in gleicher weise. Zum Kochen bringen, aufgedeckt, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, aufgedeckt, Artischocken mit Sieb oder Deckel unter Wasser halten, bis sie gerade zart sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
MesserMesser
SiebSieb
TopfTopf
3
Artischocken mit einer Zange (Wasser im Topf aufbewahren) auf eine Arbeitsfläche geben und, wenn sie kühl genug sind, spitze innere Blätter und unscharfe Drosseln mit einem Melonenkugelschneider oder einem kleinen Löffel entfernen. Artischocken wieder in kochendes Wasser geben, um sie warm und bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MeloneMelone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
1
1 Zoll Wasser in einen 3- bis 4-Liter-Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Spinat hinzu, 1 Handvoll auf einmal, rühren Sie mit einer Zange und kochen Sie, bis der gesamte Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Rückseite eines großen Löffels fest drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Schalotte in Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinat, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
Gießen Sie Austernlikör in eine nicht reagierende 8-Zoll schwere Pfanne und fügen Sie Champagner, Schalotte und Essig hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, Schaum abschöpfen, bis auf etwa 1/3 Tasse reduziert, etwa 5 Minuten. (Reduzieren Sie bei Bedarf die Hitze, um ein Überkochen zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SchnapsSchnaps
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Schalotten. Geben Sie die Flüssigkeit in die Pfanne zurück, fügen Sie dann Sahne und Austern hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie die Austern umdrehen, wenn sie nicht vollständig bedeckt sind, bis sich die Ränder etwa 1 Minute kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SchalotteSchalotte
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
SiebSieb
3
Vom Herd nehmen.
1
Übertragen Sie Artischockenböden mit einer Zange zum Abtropfen auf Papiertücher und stellen Sie sie auf den Kopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
2
Auf Teller geben, rechts nach oben drehen und dann mit Spinat belegen. Austern auf Spinat legen und mit einem geschlitzten Löffel aus der Sauce heben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Sauce kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 3 bis 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und Butter hinzufügen, dann Schnittlauch, und Pfanne wirbeln, bis Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel sauce über Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AusterAuster
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin