Pochierte Birnen mit Himbeersorbet

Pochierte Birnen mit Himbeersorbet
Pochierte Birnen mit Himbeersorbet ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 542 kalorien. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zinfandel, Apfelsaft, Build-a-Meal und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Himbeerbirnen, Pochierte Birnen in Himbeersauce, und Pochierte Birnen mit Himbeersauce Rezept.

Anweisungen

1
Birnen schälen und entkernen; längs halbieren und mit 2 Teelöffeln Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Birnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Birnen und Pochierflüssigkeit in eine Schüssel geben; abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade gleichmäßig auf 6 Dessertteller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf Teller geben. Wildereiflüssigkeit entsorgen. Jede Birne mit 1/4 Tasse Sorbet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Restliche Schokolade gleichmäßig über das Sorbet träufeln. Auf Wunsch mit frischen Himbeeren und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Über Himbeersorbet, Leicht AufgeweichtÜber Himbeersorbet, Leicht Aufgeweicht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin