Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffel-Hash

Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffel-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eier, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 62%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierte Eier mit geräucherter Forelle und Kartoffel-Hash, Neu Kartoffel-Hash mit pochierten Eiern, und Gebratener Zwei-Kartoffel-Wurst-Hash mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer umrandeten Backform Kartoffeln mit Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Paprika und ein paar Pfefferschleifen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, ein paar Mal rühren, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zerbröckeln Sie das Filet in mundgerechte Stücke, während Sie es in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Dill und Zitronensaft hinzu und mischen Sie gut, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Wenn Sie möchten, würzen Sie den Hash mit zusätzlichem Salz und Pfeffer und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
DillDill
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Eine große, tiefe Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein stetiges Köcheln zu erhalten. Knacken Sie ein Ei in einen Glasmessbecher, halten Sie den Auslauf nahe an die Wasseroberfläche und lassen Sie das Ei sanft ins Wasser gleiten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Eier. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Eier weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
7
Teilen Sie Hash zwischen 2 Platten. Mit einem geschlitzten Löffel 2 pochierte Eier auf jeden Teller Haschisch geben und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
PfefferPfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Weideeier. Was sie sind: Von Hühnern gelegt, die die meiste Zeit draußen verbringen und nach Gras und Insekten suchen. Preis: Bis zu $ 7 pro Dutzend. Wo sie zu finden sind: Bauernmärkte; Bauernstände; einige Märkte (siehe localharvest.org oder eatwild.com für Quellen in Ihrer Nähe).
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
EiEi
2
Kommerzielle Eier. Was sie sind: Von Hühnern gelegt, die normalerweise mit einer Mischung aus Getreide, Sojabohnen und Vitaminen gefüttert werden; Vögel sind oft auf Käfige beschränkt. Preis: Über $3 pro dutzend. Wo sie zu finden sind: Jedes Lebensmittelgeschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
HuhnHuhn
KornKorn
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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