Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie klobigen Fisch, Reisweinessig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 2%. Flunder pochiert in Kokos-, Ingwer- und Basilikumbrühe, Pochiertes Huhn mit Bok Choy in Ingwerbrühe, und Ein Topf Huhn Kohl Schüssel mit Sesam Ingwer Brühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gießen Sie die Brühe mit dem Essig in eine tiefe Pfanne oder einen Wok und fügen Sie dann Ingwer und Knoblauch hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Fügen Sie die Sojabohnen, den Brokkoli und den fleischigen Teil der chinesischen Blätter hinzu und legen Sie die Frühlingszwiebeln und den Fisch darauf. Deckel und kochen für 4-5 Minuten mehr, bis der Fisch nur Flocken. Heben Sie den Fisch vorsichtig ab, werfen Sie den Ingwer weg und rühren Sie das restliche chinesische Blatt und das Sesamöl unter. In Schüsseln schöpfen, mit dem Fisch bestreuen und mit den Samen bestreuen.