Pochierter Kabeljau mit gerösteten Paprikaschoten, Kapern und Spinat
Pochierter Kabeljau mit gerösteten Paprikaschoten, Kapern und Spinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Spinat, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Geröstete marinierte Paprika mit Kapern, Pasta mit gerösteten Paprika & Kapern, und Geröstete Paprika Mit Kapern Und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfefferhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Broil 20 Minuten oder bis Paprika Blasen sind. Skins abkühlen und entfernen.
Paprika in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Paprika, 1/2 Tasse Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Kabeljaufilets in eine leicht gefettete, flache Bratpfanne geben.
Gießen Sie Wein und Wasser über Fisch. Lose mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet. Fisch vorsichtig aus der Pfanne auf eine Servierplatte geben; abdecken und warm halten.
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Hitze auf niedrig reduzieren; nach und nach Spinat hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis zum Welken unter ständigem Rühren.
Fisch auf Spinat legen und mit marinierten Paprikaschoten und Kapern belegen.
Hinweis: Für Geschmack und Textur bevorzugen wir leicht verwelkten Spinat. Um gesundheitliche Bedenken zu vermeiden, kochen Sie den Spinat gründlich oder ersetzen Sie Grünkohl, Rucola oder andere Grüns.
Weinnote: Ein schöner Allzweckwein, der mit diesem Kabeljau-Rezept kombiniert werden kann, ist der Chateau Ste. Michelle 2004 Pferd Himmel Sauvignon Blanc ($18). Wenn Sie Ihr Weinrepertoire erweitern möchten, probieren Sie Garnacha, Las Rocas de San Alejandro, 2003, Calatayud, Spanien ($ 10), empfohlen von Michael Flynn, Weindirektor und Sommelier für Kinkead's Restaurant in Washington, DC
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.