Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2)
Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2 Personen) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Shiitake-Pilzen, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. ervorragend. Versuchen Lachssteaks in Zitronenbrühe pochiert, Polpette und Orzo in Brühe, und Pochierter Heilbutt In Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel heißes Wasser über Pilze gießen.
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Mit warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus Pilzen.
Stiele entfernen und wegwerfen; Kappen in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Stamm pilz flüssigkeit durch feine draht mesh sieb oder kaffee filter in 4-quart Dutch oven. Brühe und Knoblauch einrühren.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Orzo einrühren; Hitze reduzieren.
Lachs hinzufügen. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel. Lachs vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel entfernen; warm halten.
Pilze, Paprika, Spinat, Basilikum und Zwiebeln in die Brühe geben. Kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist und Orzo zart ist.
Legen Sie ein Stück Lachs in jede einzelne Schüssel; Löffel Gemüse-oder Gemüsebrühe darüber.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.