Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Gurkenraitan aus. Dieses Hauptgericht hat 495 Kalorien, 50g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Karotten, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marokkanischer Lachs mit Gurke Raita, gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, und Pochierter Lachs mit Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Wasser, Wein, Essig, Zwiebel, Karotte, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und 2 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Petersilie
Essig
Karotte
Zwiebel
Thymian
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel die Gurke und den restlichen Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
10 Minuten sitzen lassen. Drücken Sie die Gurke mit den Händen zusammen und entsorgen Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
4
Die Gurke wieder in die Schüssel geben und Joghurt, Knoblauch, Minze und gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Seegurke
Knoblauch
Joghurt
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Fisch der Flüssigkeit in der Pfanne hinzu und bringen Sie ihn wieder zum Köcheln. Köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis der Fisch gerade noch fertig ist (er sollte in der Mitte noch durchscheinend sein), etwa 4 Minuten für ein 1 Zoll dickes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Fisch 2 Minuten in der Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Teller übertragen und, wenn Sie möchten, die Haut entfernen.
8
Den Lachs warm oder bei Raumtemperatur servieren. Mit der Raita bestreuen und dann die Raita mit dem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Lachs
Raita
9
Weinempfehlung: Um der Säure des Joghurts und dem Reichtum des Fisches zu entsprechen, suchen Sie nach einem Weiß, das knackige Säure mit gutem Körper verbindet. Probieren Sie einen Grauburgunder aus Oregon oder einen Sauvignon Blanc aus Neuseeland.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.