Pochierter Lachs mit Trüffeln und Garnelen in Sahnesauce
Pochierter Lachs mit Trüffeln und Garnelen in Sahnesauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, Garnelen in Muscheln, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce, Pochierte Garnelen mit Sauerrahm-Meerrettich-Dip-Sauce, und Pochierter Lachs mit Avocadosauce.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Garnelenschale der Länge nach entlang zurück mit einer Schere, letzte Segment der Schale intakt lassen, dann devein Garnelen, halten Schale an Ort und Stelle. Garnelen abspülen und trocken tupfen, dann mit Salz bestreuen.
Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Garnelen anbraten, ein- oder zweimal wenden, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie Garnelen und Butter auf ein Sieb über einer Schüssel und, wenn gerade kühl genug, um zu handhaben, Schalengarnelen (lassen Sie Schale auf Schwanzsegment), Reservierung Muscheln und Butter. Chill Garnelen, bedeckt, bis gebrauchsfertig.
Muscheln und Butter in die Pfanne geben und kurz aufwärmen, um Butter zu verflüssigen, dann zusammen mit Cognac und Wasser in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis so glatt wie möglich, ca. Mischung durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen, dann Garnelenbutter abkühlen lassen.
Curl jede Lachsscheibe in einen Kreis, gehäutet Seiten in, und binden mit Schnur, um seine Form zu halten.
Schneiden Sie 48 (3/4 x 1/16 Zoll) Streifen von Trüffeln und hacken Sie die restlichen Trüffel, wobei Sie Flüssigkeit reservieren, wenn Sie konservierte Trüffel verwenden.
Machen Sie 6 gleichmäßig verteilte Schlitze oben auf jeder Lachsscheibe mit der Spitze eines kleinen Messers und drücken Sie einen Trüffelstreifen in jeden Schlitz.
Lachs mit Salz bestreuen und auf einem in Plastikfolie eingewickelten Tablett abkühlen lassen, bis er zum Pochieren bereit ist.
Chablis mit Schalotte in einem schweren 2-Liter-Topf köcheln lassen, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Sahne hinzufügen und wieder köcheln lassen.
Gießen Sie durch feines Sieb in einen anderen kleinen schweren Topf, drücken Sie auf und verwerfen Schalotte.
Fügen Sie gehackte Trüffel und jeden Trüffelsaft hinzu und köcheln Sie die Sauce, bis sie auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert ist, etwa 5 Minuten. Pfeilwurzel und Cognac verrühren und in Sauce schlagen. Simmer, gelegentlich wischen, bis leicht verdickt, etwa 2 Minuten, dann in Salz und Pfeffer einrühren.
Butterboden einer tiefen 12-Zoll schweren Pfanne und Lachs darin anrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Wein und genug Wasser hinzu, um nur Fisch zu bedecken, dann mit einer Runde gebuttertem Pergament oder Wachspapier, gebutterte Seite nach unten. Bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, dann Hitze reduzieren und bei bloßem Köcheln pochieren, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 8 zu 10 Minuten ab dem Einschalten der Hitze.
Mit einem geschlitzten Spatel auf Teller übertragen und Schnur entfernen.
Während der Fisch wildert, Sauce und gekochte Garnelen in einer schweren Pfanne mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Garnelenbutter hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, bis Butter eingearbeitet ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.