Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce

Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 330 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Wein, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 8 fans. 1%. usgezeichnet. Versuchen Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce, Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce, und Pochierter Kräuter- und Zitronenlachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Karotten, Lauch, Zitronenscheiben, Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Koriander, Salz und Wein in einem breiten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
LauchLauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit eine Tiefe von 1 1/2 Zoll erreicht. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um kaum zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Lachs, Deckel mit einem Deckel oder einem Pergamentpapier Runde getrimmt zu passen, und kochen, bis Fleisch ist fest, aber leicht feucht in der Mitte, 6 zu 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Fisch auf einen Teller geben; mit Plastikfolie abdecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Auf Wunsch mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce und Brunnenkresse-Gurkensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
ZitroneZitrone
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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