Pochierter Lachs mit Zitronenminze Tzatziki
Pochierter Lachs mit Zitronenminze Tzatziki ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Zitronenschale, Wein, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 18 Minuten. 7%. uper. Versuchen Pochierter Kräuter- und Zitronenlachs, Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise, und Lachssteaks in Zitronenbrühe pochiert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wein, Wasser, Lorbeerblätter, Petersilie und die in Scheiben geschnittenen Zitronen in eine große tiefe Pfanne geben und köcheln lassen.
Fügen Sie den Lachs, Hautseite nach unten.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um den Lachs zu bedecken. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn etwa 3 Stunden lang vollständig im Kühlschrank ab.
Zum Servieren die Haut vom Filet abziehen und das braune Fleisch abkratzen.
Den Fisch auf einen Servierteller legen, mit Schalotten und den restlichen Zitronenscheiben garnieren.
Servieren mit Zitrone, Minze Tzatziki.
Legen Sie ein Sieb mit einem Papiertuch aus und legen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Geben Sie den Joghurt in das Sieb und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn 3 Stunden lang abzulassen und zu verdicken.
Samen und grob reiben Sie die Gurke.
Gut abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den eingedickten Joghurt und das Olivenöl verrühren. Gurke, Zitronensaft, Knoblauch, Schale und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.