Pochierter Lachssalat mit Gurkendressing

Pochierter Lachssalat mit Gurkendressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachsfilets, Zitrone, Dillzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gurkensalat mit pochiertem Lachs, Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat, und Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer 10-Zoll-Pfanne. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lachs hinzufügen, unbedeckt lassen und 17 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
3
Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. (Lachs kann gekühlt werden, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Erbsen in einem Gemüsedampfer anrichten. Dampf, bedeckt, 3 Minuten oder bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ErbseErbse
5
Erbsen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
6
Ordnen Sie 2 Tassen Salat, 1/4 Tasse Brunnenkresse, 1/4 Tasse Erbsen und etwa 2 Esslöffel Radieschen auf einzelne Servierteller; oben mit Lachs. Löffel über 3 Esslöffel Gurke Dressing gleichmäßig über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
LachsLachs
ErbseErbse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score94
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