Pochierter Red Snapper mit Papaya-Mango-Sauce Vierge

Pochierter Red Snapper mit Papaya-Mango-Sauce Vierge
Pochierter Red Snapper mit Papayan-Mango-Sauce Vierge könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Cayennepfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Knackiger Red Snapper mit Ragout aus Kartoffeln, Zwiebeln, Artischocken und grünen Oliven mit Sauce Vierge, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Nuss-verkrusteter Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Papaya mit Mango, roter Zwiebel, Estragon, Schalotte, Ingwer und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EstragonEstragon
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PapayaPapaya
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie eine große, hochseitige Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser und lassen Sie sie köcheln. Beide Seiten der Snapperfilets mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
CayennepfefferCayennepfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Filets in die Pfanne geben, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Olivenöl und Limettensaft in die Papaya-Mango-Mischung geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Löffel die Sauce über den Schnapper und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SnapperSnapper
PapayaPapaya
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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