Poha Chivda (indischer abgeflachter Reissnack)

Poha Chivda (indischer abgeflachter Reissnack)
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Poha Chivda (Indian Flattened Rice Snack). Eine Portion enthält 393 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, abgeflachten Reis, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen chivda (Chiwda), wie man Poha Chivdan oder Namkeen Chivda macht / schnelle und einfache Diwali Snacks, Cornflakes Chivda (Würzige indische Snack-Mix), und Cornflakes Chivda für Diwali – Gesunder snack/namkeen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. In schneller Folge Senf, Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzufügen. Zurücktreten, um Spritzer zu vermeiden. Rühren, bis duftend und die Samen Pop, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SenfSenf
MmelMmel
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie grüne Chilis, Asafoetida, Kurkumapulver und Curryblätter hinzu. Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Curry-BlätterCurry-Blätter
AsafoetidaAsafoetida
3
Fügen Sie Cashew, Erdnüsse, Kokosscheiben hinzu. Braten Sie, bis der Cashew goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ErdnussErdnuss
CashewCashew
4
Rosinen hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
5
Fügen Sie abgeflachten Reis, Salz und Zucker hinzu und rühren Sie sehr vorsichtig, bis der Reis vollständig gelb mit dem aromatisierten Öl und den Nüssen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Vom Herd nehmen, auf saugfähigem Küchentuch verteilen und abkühlen lassen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. In einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bis zu 2 Monate aufbewahren
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hofer Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin