Poha Chivda (indischer abgeflachter Reissnack)
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Poha Chivda (Indian Flattened Rice Snack). Eine Portion enthält 393 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, abgeflachten Reis, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen chivda (Chiwda), wie man Poha Chivdan oder Namkeen Chivda macht / schnelle und einfache Diwali Snacks, Cornflakes Chivda (Würzige indische Snack-Mix), und Cornflakes Chivda für Diwali – Gesunder snack/namkeen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. In schneller Folge Senf, Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzufügen. Zurücktreten, um Spritzer zu vermeiden. Rühren, bis duftend und die Samen Pop, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie grüne Chilis, Asafoetida, Kurkumapulver und Curryblätter hinzu. Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Cashew, Erdnüsse, Kokosscheiben hinzu. Braten Sie, bis der Cashew goldbraun wird, ca.
Rosinen hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie abgeflachten Reis, Salz und Zucker hinzu und rühren Sie sehr vorsichtig, bis der Reis vollständig gelb mit dem aromatisierten Öl und den Nüssen überzogen ist.
Vom Herd nehmen, auf saugfähigem Küchentuch verteilen und abkühlen lassen. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. In einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bis zu 2 Monate aufbewahren