Polenta-Kuchen mit gerösteten Nektarinen

Polenta-Kuchen mit gerösteten Nektarinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Magermilch, Kristallzucker, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Geröstete Paprika mit Nektarinen, Streusel-Gekrönt Geröstete Nektarinen, und Geröstete Vanille & Kardamom Nektarinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Margarine und 1/3 Tasse braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Milch und Zitronenschale hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
5
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) vermischen; zur Rahmmischung geben und gut schlagen. Gehackten Apfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Löffel Teig in eine 9-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie die restlichen 1/3 Tasse braunen Zucker, Wasser und Zimt in einem 2-Tassen-Glasmaß; gut umrühren. Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis sich Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
11
Kombinieren Sie Nektarinen und braune Zuckermischung; gut werfen. Ordnen Sie Nektarinen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis sie weich sind. Nektarinen umdrehen; mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Kuchen servieren.
15
Auf Wunsch mit Zimtstangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
16
Birnenvariation: 6 kleine, feste Bosc-Birnen ersetzen, entkernt und geviertelt
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
17
(2 1/4 Pfund), für Nektarinen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin