Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano

Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Instant-Maismehl, Extravirgin-Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Amatriciana Burger mit Tomaten-Zwiebel-Marmelade, Speck und Pecorino Romano Chips, Kichererbsen Mit Zitrone Und Pecorino Romano, und Popcorn mit Pecorino Romano und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Polenta zuzubereiten, legen Sie Maismehl in einen großen Topf. Nach und nach Wasser und 1/2 Teelöffel Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Vom Herd nehmen; geriebenen Käse einrühren. Löffel Polenta in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Um Sauce zuzubereiten, Tomate und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Polenta mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher in Runden schneiden; Beschichten Sie beide Seiten der Runden gleichmäßig mit Kochspray. Grill Polenta 5 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
PolentaPolenta
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit Tomatensauce servieren und mit rasiertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin