Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Instant-Maismehl, Extravirgin-Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Amatriciana Burger mit Tomaten-Zwiebel-Marmelade, Speck und Pecorino Romano Chips, Kichererbsen Mit Zitrone Und Pecorino Romano, und Popcorn mit Pecorino Romano und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Polenta zuzubereiten, legen Sie Maismehl in einen großen Topf. Nach und nach Wasser und 1/2 Teelöffel Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; geriebenen Käse einrühren. Löffel Polenta in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Um Sauce zuzubereiten, Tomate und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Polenta mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher in Runden schneiden; Beschichten Sie beide Seiten der Runden gleichmäßig mit Kochspray. Grill Polenta 5 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Mit Tomatensauce servieren und mit rasiertem Käse bestreuen.