Polenta mit Zwei Saucen

Polenta mit Zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico.

Anweisungen

1
Für Polenta in einem mittelgroßen Topf die 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel das Maismehl, 1 Tasse kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Langsam die Maismehlmischung unter ständigem Rühren in das kochende Wasser geben. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, unbedeckt, für 10 bis 15 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. 1/4 Tasse Asiago- oder Parmesankäse unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Heiße Polenta gleichmäßig in der Pfanne verteilen; etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Polenta in 1-Zoll-Quadrate schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
5
In der Zwischenzeit für Saucen in einem mittelgroßen Topf Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer, unbedeckt, etwa 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Für weiße Soße in einem mittelgroßen Topf die Milch allmählich in Mehl, Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskatnuss rühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd. Kochen und rühren für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen; weitere 1/4 Tasse Käse unter Rühren einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Teilen Sie zum Zusammenbauen Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce auf einzelne flache Aufläufe (jeweils knapp 1/4 Tasse). Polentawürfel unter Aufläufen teilen. Löffel weiße Sauce über Würfel; Streuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel der restlichen 1/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Backen Sie in einem 450 Grad F Ofen für 12 bis 15 Minuten oder bis Sauce sprudelnd ist und der Käse beginnt zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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