Polenta mit Zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico.
Anweisungen
Für Polenta in einem mittelgroßen Topf die 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel das Maismehl, 1 Tasse kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz. Langsam die Maismehlmischung unter ständigem Rühren in das kochende Wasser geben. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, unbedeckt, für 10 bis 15 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. 1/4 Tasse Asiago- oder Parmesankäse unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Backform mit Antihaft-Kochspray.
Heiße Polenta gleichmäßig in der Pfanne verteilen; etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill 2 Stunden oder über Nacht.
Polenta in 1-Zoll-Quadrate schneiden; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit für Saucen in einem mittelgroßen Topf Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Simmer, unbedeckt, etwa 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Für weiße Soße in einem mittelgroßen Topf die Milch allmählich in Mehl, Basilikum, Salz, Pfeffer und Muskatnuss rühren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis verdickt und sprudelnd. Kochen und rühren für 1 Minute mehr.
Vom Herd nehmen; weitere 1/4 Tasse Käse unter Rühren einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Teilen Sie zum Zusammenbauen Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce auf einzelne flache Aufläufe (jeweils knapp 1/4 Tasse). Polentawürfel unter Aufläufen teilen. Löffel weiße Sauce über Würfel; Streuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel der restlichen 1/4 Tasse Käse.
Backen Sie in einem 450 Grad F Ofen für 12 bis 15 Minuten oder bis Sauce sprudelnd ist und der Käse beginnt zu braun.